Ristorante

Ristorante e Cucina da Asporto

Da una lunga tradizione familiare la Carne alla brace si conferma la specialità della casa.
Inoltre a La Capinera potrete gustare piatti tipicamente veneti come il “saor”, il baccalà e la frittura di pesce, oltre alla nostra famosa pasta fatta in casa.

Primi e secondi piatti

Antipasti:

  • Tagliere di salumi e formaggi con confetture (per 2 persone)
  • Capesante gratinate
  • Baccalà mantecato con polenta arrostita
  • Tartelletta con funghi, asiago e guanciale croccante

 

Primi piatti:

  • Papparderlle fatte in casa con ragù di lepre in salmì
  • Gnochetti con cozze di guazzetto
  • Risotto con scampi e radicchio (min. 2 porzioni)
  • Tortelloni ripieni al branzino su crema di zucca al rosmarino
ristorante-pasta-fatta-in-casa

La grigliata di carne

Secondi piatti:

  • Coniglio all’uva farcito con filetto di maialino
  • Faraona disossata farcita alle castagne
  • Grigliata mista di carne
  • Tagliata di manzo al rosmarino
  • Tagliata di manzo di stagione
  • Straeca di puledro alla griglia
  • Filetto di branzino c.b.t.
  • Frittura di pesce (escluso il lunedì)
  • Grigliata di pesce (escluso il lunedì)
  • Millefoglie di verdure grigliate e dobbiaco alla piastra
capinera-grigliata-carne

Contorni e sfiziosità

Contorni e Sfiziosità:

  • Contorno misto cotto
  • Funghi
  • Verdure grigliate
  • Verdura cotta
  • Patate al forno o fritte
  • Fagioli
  • Insalata mista
capinera-contorni

Richiedete il menu su prenotazione 

041469794