Le ERBETTE incontrano i vini Arzenton venerdì 17 Aprile 2015

Erbett

Le ERBETTE incontrano i vini Arzenton venerdì 17 Aprile 2015

Venerdì 17 Aprile a La Capinera ritorna, con l’arrivo della primavera, la speciale cena di Erbette in abbinata ai vini dei Colli Orientali del Friuli dell'Azienda Agricola Arzenton.

Riscopriremo insieme i tipici sapori di una volta con le Erbette raccolte personalmente da nonna Milena.

Inizio degustazione ore 20:30

MENU della serata e Vini in abbinamento:

…Entree
Benvenuto della Capinera
con stuzzichini a sorpresa dello Chef
Pinot Bianco 2012 DOC COF

…per Antipasto
Fagottino di bresaola, robiola ed Erba cipollina
con strudel al Tarassaco
Friulano 2013 DOC COF

…per Primo

Risotto alle Ortiche e gamberi
Ravioli di Erbette al burro e salvia
con scaglie di Piave stravecchio
Sauvignon  2013 DOC COF

…per Secondo
Cima di vitello ai Bruscandoli e Carletti
con patate al forno e "Rosolette"
Pinot Nero 2012 DOC COF

..Dulcis in fundo
Crostata al miele e fiori di Tarassaco
Verduzzo Friulano 2010 DOC COF

 Euro 30 a persona

Per info e prenotazioni: tel 041 469794 oppure elena@lacapinerahotel.com