Gli ASPARAGI incontrano le birre artigianali venerdì 10 Aprile 2015

Banner10

Gli ASPARAGI incontrano le birre artigianali venerdì 10 Aprile 2015

Venerdì 10 Aprile a La Capinera l’Asparago sara’ il protagonista della serata, abbinato alle birre artigianali M’ANIS.

I nostri chef daranno il benvenuto alla primavera con il sapore delicato e inconfondibile dell’Asparago.
Il verde e il bianco si fondono in una danza armoniosa di sapori.

Inizio degustazione ore 20:30

MENU della serata e Birre in abbinata

...per Antipasto
Cruditè di Asparagi bicolore
Tortino di Asparagi bianchi di Badoere su crema di Morlacco del Grappa

M’ANIS 5.0 Bionda bassa fermentazione

...per Primo
Risotto di Asparagi verdi di Pernumia con scaglie di uovo marinato
M’ANIS 5.5 Pilsner bassa fermentazione

Crespellina con Asparagi e pancetta
M’ANIS 7.3 Ambrata doppio malto

...per Secondo
Medaglione di filetto di manzo gratinato agli Asparagi
M’ANIS 8.6 Rossa doppio malto bassa fermentazione

...Dulcis in fundo
Muffin agli Asparagi e cioccolato bianco
Fior d'Arancio DOCG Cantina Colli Euganei

euro 28 tutto compreso

Per info e prenotazioni: tel 041 469794 oppure elena@lacapinerahotel.com