EL BISTECON e il Sagrantino di Montefalco venerdì 27 Marzo 2015

Banner7

EL BISTECON e il Sagrantino di Montefalco venerdì 27 Marzo 2015

Venerdì 27 marzo:
una serata alla scoperta di Sorana e Scottona, dove protagonista sarà la carne di qualità, presentata in un taglio molto particolare:
"El Bistecon", cioè la porzione centrale della coscia di Scottona.
Il menu sarà abbinato ai pregiati vini dell'azienda agricola Raìna di Turri di Montefalco, di cui siamo onorati di ospitare Francesco Mariani in persona.
Raìna arriva a La Capinera a chiusura di un periodo molto importante che ha appena visto i suoi vini protagonisti al Prowein e Vinitaly 2015.

La serata inizierà alle ore 20:30

MENU della serata e Vini in abbinata

...per Antipasto
Tartare di manzo su crostone al basilico
con misticanza e anelli di cipolla dorata

Trebbiano Spoletino DOC 2014 Raina
100% Trebbiano Spoletino


...per Primo
Risotto zafferano e salsiccia
con fonduta di taleggio e asparagi croccanti

Umbria Rosso IGT 2010 Raina
Vitigni Autoctoni Umbri

...per Secondo

El Bistecon

Rosso di Montefalco DOC 2011 Raina
70% Sangiovese 15% Merlot 15% Sagrantino,
14 mesi in Tonneaux da 500l Francese


...Dulcis in fundo
Orologio di Formaggi Stagionati

Sagrantino di Montefalco DOCG 2009 Raina
100% Sagrantino, 15 mesi in barrique francesi da 225l


euro 30 a persona

Per info e prenotazioni: tel 041 469794 oppure elena@lacapinerahotel.com