Speciale Cena di Cacciagione con Nebbiolo e Barbera venerdì 20 Febbraio 2015

CBanner

Speciale Cena di Cacciagione con Nebbiolo e Barbera venerdì 20 Febbraio 2015

La Capinera, in collaborazione con Le Cantine dei Dogi e l’Azienda Agricola Montaribaldi, ritornano le speciali serate degustazione.
Prestigiosi piatti di cacciagione, ideati e curati dai nostri chef, saranno abbinati ai raffinati vini
dell’Az. Agr. Montaribaldi.
In questa serata avrete la possibilità di degustare due dei vitigni più nobili del panorama nazionale, Barbera e Nebbiolo. 

Menu della serata
e Vini in abbinamento:

...per antipasto
Terrina di lepre con misticanza
e confettura di prugne
Langhe Nebbiolo Gambarin DOC 2011
100% Nebbiolo - 8 mesi di botte

...per primo
Risotto con ragù di Fagiano
e scaglie di Castelmagno

Tagliatelle al Capriolo
Barbera d’Alba Du Gir DOC 2010
100% Barbera - 12 mesi di barrique

...per secondo
Sarsegne arrosto con patate al forno
e cipolline in agrodolce
Barbaresco Palazzina DOCG 2010
100% Nebbiolo - minimo 12 mesi di barrique

...dulcis in fundo
Triangolini di sfoglia alla crema pasticciera
Moscato d’Asti DOCG 2014
100% Moscato


euro 30 a persona

Per info e prenotazioni: tel 041 469794 oppure elena@lacapinerahotel.com