Prosciutto Crudo & Bollicine Venerdì 11 Luglio 2014

face event CrudoBollicine

Venerdì 11 Luglio a La Capinera serata di degustazione “PROSCIUTTO CRUDO E BOLLICINE”

i prestigiosi vini italiani METODO CLASSICO MILLESIMATO D.O.C.G. incontrano gli ottimi prosciutti crudi BOSELLI di MONTAGNANA!

 
Raffinatezze frutto di esperienza, tradizione e cultura.

Vi aspettiamo nel nostro giardino estivo per una serata davvero unica!  

Il marchio Castel San Zeno raggruppa i TRE CONSORZI D.O.P. più importanti e prestigiosi "Parma", "San Daniele" e "Veneto", e nasce dalla pluriennale esperienza commerciale di Paolo Moracchiato nell'intento di creare una filiera produttiva dei migliori Prosciutti Crudi Nazionali.

La degustazione della serata:  
Assaporerete il fior fiore della produzione dei prosciutti crudi GRAN RISERVA e GRAN RISERVA DOLCE FUME' BOSELLI DI MONTAGNANA in abbinata ai vini Montecérésino Cruasé Brut 24 mesi  - Gran Cuvée Noir 36 mesi  - Cuvée 59 Brut Selezione 24 mesi - Battista Brut metodo classico V.S.Q.

Il percorso degustativo inizierà alle ore 18,30
La serata si svolgerà nel nostro suggestivo giardino estivo.

Per info e prenotazioni 041 469794

DSC4263
DSC4384
DSC4282
DSC4216
DSC4227
DSC4201
DSC4207
DSC4205
DSC4225
DSC4261
DSC4322
DSC4266
DSC4317
DSC4355
DSC4258
DSC4333
DSC4299
DSC4377
DSC4378
DSC4324
DSC4352
DSC4212
DSC4242
DSC4199
DSC4221
DSC4226
DSC4229
DSC4235
DSC4244
DSC4249
DSC4254
DSC4260
DSC4275
DSC4283
DSC4293
DSC4296
DSC4306
DSC4318
DSC4319
DSC4338