I Piaceri della Carne 2015

banner34

I Piaceri della Carne


Una serata nella quale vedere, imparare e degustare piatti semplici e veloci consigliati dai macellai!!

Oggi si può ancora mangiare bene carne, preparando in pochi minuti piatti semplici e saporiti, e soprattutto senza sprechi e spendendo il giusto? Certamente SI, perché i nostri macellai possono consigliarvi alcuni tagli nutrienti e gustosi, con i quali preparare piatti veloci e saporiti, senza sprechi e senza mettere continuamente mano al portafogli.


Da queste premesse Federcarni di Confcommercio Unione Venezia, in compartecipazione con Camera di Commercio Venezia, Rovigo Delta-Lagunare e con la collaborazione dell' Ente Bilaterale Terziario della provincia di Venezia, hanno realizzato un ciclo di incontri (a La Capinera il 19 novembre), aperti ai clienti delle macellerie, nei quali verranno preparati e illustrati in diretta alcuni piatti semplici e gustosi con bovino, suino, pollame, ecc.

A seguire, i macellai passeranno il testimone a noi ristoratori con una cena a tema sempre all'insegna della carne di qualità, buona, conveniente e dove non si butta via niente.

Ecco le macellerie abbinate alla nostra serata:

Macelleria Zabeo Massimo (Dolo)
Macelleria Zinato Francesco (Stra)
Macelleria Coi (Oriago)
Macelleria Mazzetto Walter (Vigonovo)

MENU

...Per Cominciare

Tartare di manzo con crema di parmigiano, funghi di bosco e bacon croccante

...Per Primo

Piccolo cannellone con zucca, salsiccia e castagne glassate

...Per Secondo

Trionfo di carni alla brace con contorno di stagione

...Dulcis in fundo

Tiramisù in tazza

Vini abbinati in degustazione inclusi

Euro 25 a persona
La degustazione inizierà alle ore 20:30 (al termine della dimostrazione gratuita dei macellai)

Per info e prenotazioni, chiamaci al numero 041469794 oppure manda una mail a elena@lacapinerahotel.com