Sapori di Puglia Mercoledì 17 Dicembre 2014

saporiBanner

Sapori di Puglia

In via del tutto eccezionale mercoledì 17 Dicembre a La Capinera Restaurant una serata davvero unica dedicata alla buona cucina: Sapori di Puglia!! Dalla tradizione Pugliese una serata irripetibile, nata grazie alla collaborazione con Masseria Coppi, azienda pugliese produttrice di pasta trafilata al bronzo biologica, e la famiglia Cannito, azienda agricola produttrice di vini biologici!! Una serata in cui la degustazione del vino e la raffinata cucina si fonderanno per dar vita a sapori indimenticabil ed estremamente genuini!

Menu della serata

il tagliere di salumi con taralli (lavorati a mano) di Masseria Coppi
Rosato Gioia del Colle DOC Plinio 2012 Biologico - Cannito

il tris di primi piatti (preparati con pasta trafilata al bronzo biologica di Masseria Coppi):
paccheri rigati con ragù bianco e chiodini
orecchiette con broccoli e salsiccia
pappardelle alla selvaggina
Primitivo da uve biologiche Gioia del Colle DOC Drumon 2010 - Cannito

i formaggi (caciocavallo, canestrato, scamorza affumicata) abbinati alle confetture di Masseria Coppi
Primitivo da uve biologiche Gioia del Colle DOC Drumon 2010 Riserva - Cannito

la biscotteria del nostro pasticcere
 
la serata avrà un prezzo di 23€ a persona, vini in degustazione inclusi

Per info e prenotazioni, chiamaci al numero 041469794