Il Pranzo di Pasqua Domenica 5 Aprile 2015

BannerPas2

Il Pranzo di Pasqua

"La Pasqua ha un gusto diverso a La Capinera..."

Domenica 5 aprile Vi aspettiamo per  “Il pranzo di Pasqua”!
Un raffinato menù, ricercato ed amorevolmente preparato dai nostri chef, con una particolare attenzione ai prodotti del nostro territorio.
Lasciatevi trasportare dall’emozione del gusto, assaporando piatti della tradizione originalmente reinterpretati.

…il Benvenuto dello Chef
Insalata di spinacino alla zingara
e uovo ripieno

…per Cominciare
Millefoglie ricotta, rosolette e speck
con bouquet di asparagi gratinati

…per Primo
Risotto ai bruscandoli e Asiago d’Allevo
Crespella ai porri, spinaci novelli e ragout d’anatra

Sorbetto alla pesca

…per Secondo

Filetto di maialino alla torinese
con crudité di carciofi
Agnello pasquale arrosto con patatine al forno

…Dulcis in fundo
Parfait al croccante di noci pecan
con salsa al gianduia
La colomba della Tradizione
Vini selezionati dalla nostra cantina inclusi

Euro 40 a persona

Per info e prenotazioni, chiamaci al numero 041469794 oppure manda una mail a elena@lacapinerahotel.com