PRANZO DI NATALE
SABATO 25 DICEMBRE
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Insalata di cappone e cardi in salsa reale
Flan con zucca e petto d’oca affumicato su fonduta
PRIMI PIATTI
Risotto al radicchio di Treviso, taleggio e Noci
Lasagnetta con battuto di faraona e carciofi
SECONDO PIATTO
Ventaglio di petto d’anatra con salsa all’arancia
Patatine rustiche al rosmarino e cipolline borettane al Marsala
DESSERT
Semifreddo al mandorlato di nocciola
Caffè
48€ a persona
MENU’ BIMBI
Pasticcio alla bolognese
Cotoletta con patate fritte
Coppetta gelato
20€ a persona
MENU’ PER ASPORTO (ritiro in mattinata su prenotazione anticipata)
ANTIPASTO
Insalata di cappone e cardi in salsa reale
PRIMI PIATTI
Lasagnetta con battuto di faraona e carciofi
Tortelloni ai funghi porcini con crema di zucca al rosmarino
SECONDI PIATTI
Lonza in crosta di erbette
Rotolo di faraona con castagne
Patatine rustiche al rosmarino e cipolline borettane al Marsala
25€ a persona