Cucina

Da 60 anni
l’Arte della Ristorazione

Il Ristorante Pizzeria La Capinera è nel panorama culinario della Riviera del Brenta da tre generazioni, ormai quasi quattro!

Piatti semplici creati con materie prime genuine e provenienti da aziende locali, seguendo la stagionalità dei prodotti. Il menu è costantemente aggiornato e personalizzato ad ogni richiesta dei nostri ospiti. Proponiamo piatti che risentono molto dell’influenza della nostra posizione geografica: siamo, infatti, esattamente  al centro tra Venezia e Padova, e quindi tra una cucina di mare  e di terra.
Una delle nostre specialità sono i primi piatti… in particolar modo la pasta “fatta in casa”( come gnocchi, lasagne e tagliatelle) e i risotti.

Da una lunga tradizione familiare, anche la grigliata di carne si conferma come nostro biglietto da visita. Selezioniamo  carni di provenienza locale e certificata, che accompagniamo a un’ottima scelta di vini, e facciamo seguire da una selezione di dessert anch’essi fatti da noi.

ristorante-ingredienti-padova

Gli ingredienti segreti

Periodicamente proponiamo nuovi piatti, nuove combinazioni di sapori per un menù alla carta che segue la stagionalità del nostro territorio, accostando il gusto tradizionale della cucina veneta senza rinunciare a un tocco di creatività ed innovazione.
Oltre ai banchetti nei weekend, durante la settimana tutti i giorni a pranzo ci dedichiamo al pranzo di lavoro. Anche in questo caso Vi proponiamo una cucina varia e genuina. Dal lunedì al venerdì potrete pranzare a prezzo fisso scegliendo tra almeno tre primi, almeno tre secondi, almeno tre contorni con incluse bevande e caffè. Spaziamo da piatti più tradizionali a soluzioni più sfiziose e adatte ai diversi periodi dell’anno.

Insomma, l’avrete capito… Passione, Entusiasmo, Impegno e Dedizione sono i nostri ingredienti segreti!