Carne alla Brace

Carne alla Brace e Cucina da Asporto

Da una lunga tradizione familiare la Carne alla brace si conferma la specialità della casa.
Per degustare squisiti piatti di carne La Capinera Restaurant&Pizza seleziona per voi carni di provenienza locale e certificata, accompagnate da contorni di stagione e ottimi vini.

carne alla brace

La Grigliata di Carne:

  • Grigliata mista (1 o 2 costine a seconda della grandezza, 1 salsiccia, 1/8 di pollo o 1/4 di galletto, 2 fette di polenta)
  • Aggiunta di pancetta (2 fette di pancetta)
  • Pollo (1/4 di pollo parte coscia e sottocoscia + 2 fette di polenta)
  • Costine (3 o 4 costine a seconda della grandezza + 2 fette di polenta)
  • Salsicce (3 o 4 salsicce a seconda della grandezza + 2 fette di polenta)
  • Galletto (mezzo galletto + 2 fette di polenta)
  • Pancetta (4 fette di pancetta + 2 fette di polenta)
  • Filetto di manzo (circa 2 etti di delizioso filetto di manzo + 2 fette di polenta)
  • Costata di manzo o puledro (circa 2,5 etti di costata con l’osso + 2 fette di polenta)
  • Straeca di puledro (sfiziosa bistecca di puledro + 2 fette di polenta)
  • Bistecca di manzo (bistecca di manzo + fette di polenta)
pappardelle

Primi piatti:

  • Lasagne al forno alla bolognese
  • Pasticcio La Capinera (con ragù di carne, piselli e mozzarella fusa)
  • Piatti stagionali con radicchio, erbette spontanee, fiori di zucca ecc.
  • Tagliatelle fatte in casa
  • Gnocchi di patate
  • Abbinamenti particolari con la selvaggina in base alla disponibilità

 

Secondi piatti:

  • Baccalà (mantecato, alla vicentina, in umido) con polenta
  • Frittura mista di pesce con polenta

Contorni e Sfiziosità:

  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Verdura cotta
  • Verdure grigliate
  • Fagioli (con o senza cipolla)
  • Piselli
  • Funghi
  • Peperonata
  • Verdure pastellate
  • Fiori di zucca pastellati
  • Mozzarelline
  • Olive ascolane
  • Pepite di pollo
  • Crocchette di patate
  • Chele di granchio

Su prenotazione allo